Старт 5 декабря
Онлайн-курс «Макарон»
МАКАРОН
РАЗНЫЕ ИДЕИ С ОДНИМ
НАУЧИТЕСЬ ПРОДАВАТЬ
ДЕСЕРТОМ —
МАКАРОН
ПРОГРАММА
ЗАПИСАТЬСЯ
Готовые решения дизайнов и наборов макарон на любой вкус и случай
100 % практика
Обратная связь во время всего обучения
ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ
Вы фанат десерта макарон
Вы не кондитер,
но хотите в свободное
от работы время иметь дополнительный доход
Вы начинающий кондитер и хотите зарабатывать, продавая монопродукт
Вы кондитер и хотите увеличить ассортимент своей продукции
ЭТОТ КУРС
ЗАПИСАТЬСЯ
СОЗДАВАТЬ С НУЛЯ
НАБОРЫ, КОТОРЫЕ
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
Набор
«1 зубик»
Набор
«1 зубик»
Набор
«Love»
Набор
«Ёлки»
Конус
«Happy Birthday»
Конус
«Girl»
Куб с цветами
и макарон
Куб с цветами
и макарон
ЗАПИСАТЬСЯ
Запись прямого эфира по выпечке макарон с использованием миксера KitchenAid Artisan 4,8 л
(для тарифов «Оптимальный» и «VIP»)
Бонус
ВО ВРЕМЯ КУРСА
Выпекать макарон в двух разных печках без предварительной сушки на итальянской меренге (профессиональный конвектомат Unox Arianna 135 и бытовая печь Gorenje)
Понимать физико-химические процессы, происходящие во время выпекания макарон
Различать типы меренги и понимать, что такое пики
Понимать частые ошибки, которые допускают при выпекании макарон
Печь макарон разных форм и цветов
Грамотно разделять макаронаж на разные цвета
Способам хранить крышечки и начинки
Создавать разные наборы с разными начинками на любой вкус и повод
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ЗАПИСАТЬСЯ
ОТЗЫВЫ
НАШИХ УЧЕНИКОВ
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
ОБУЧЕНИЕ
У учеников будет чат для общения с одногруппниками
Формат нашего курса — это онлайн-обучение на современной образовательной платформе
Внимание! В этом курсе необязательно сдавать домашние задания, если вам не нужен сертификат. Материалы курса будут открыты для всех без сдачи домашнего задания.
Уроки упакованы в видеоуроки с возможностью пересмотреть в любое удобное для ученика время
КАК ПРОХОДИТ
Домашние задания проверяет преподаватель и дает обратную связь по выполненным заданиям
После оплаты вы получите письмо со списком необходимых инструментов и ингредиентов для старта курса
ЗАПИСАТЬСЯ
Подготовительная неделя
ПРОГРАММА
КУРСА
Трафареты
Неделя 0
Урок 1
Добро пожаловать!
Сердце, зайка, мишка
Ёлка 1, ёлка 2, ёлка 3
Облака, зубы
Топперы
Love, love 2
Урок 2
Уважаемый ученик!
Необходимые материалы для подготовки к курсу
Инструменты и ингредиенты
Меренга
Мои наблюдения
Ответы на часто задаваемые вопросы
Ошибки
Теория макарон
Неделя 1
Урок 1
Ганаш «Фисташка-малина»
Ганаш «Лайм-мята»
Ганаш «Клубника-базилик»
Крем «Соленая карамель»
Ганаш «Черная смородина»
Приготовление начинок
Ганаш «Мокко»
Ганаш «Бейлис»
(для тарифов «Оптимальный» и «VIP»)
+ 3 рецепта в подарок
Ганаш «Манго-маракуйя»
Урок 2
Выпечка идеальных крышечек макарон без предварительной сушки на итальянской меренге с использованием кухонной машины Kenwood Titanium Chef Patissier KWL90.004SI
Разделение порции на несколько цветов
Демонстрация отсаживания фигурных макарон (мишки, зайчики, зубки, сердце, донатс, мороженое, ёлка, мраморные макарон). Готовые трафареты для отсаживания макаронс предоставляются
Технология приготовления макарон
Демонстрация процесса выпекания в двух разных печках (профессиональный конвектомат, бытовая печь). Все нюансы о выборе ингредиентов, ковриков и противней
Урок 3
Выпекание набора «Love», создание набора «Ёлки» (создание новогоднего набора с поющей и крутящейся ёлкой-макарон)
Урок 4
Все нюансы рисования на макарон
Правильный выбор красок и кистей
Рисуем мордашки
Урок 5
Что такое стабильная начинка
Какие начинки подходят для определенных наборов
Начиняем макарон
Сроки хранения
Урок 6
Создание набора «1 зубик» с макарон на палочке
Урок 7
Подготовка и создание большого конуса «Girl» с тематическими макарон и топпером для девочки
Урок 8
Создание конуса «Happy Birthday» с тематическими макарон и топпером на день рождения
Урок 9
Создание куба с живыми розами и коробкой макарон
Урок 10
Экзамен (сдают те ученики, которые хотят получить сертификат)
Бонусный материал
Запись прямого эфира по выпечке макарон с использованием миксера KitchenAid Artisan 4,8 л
(для тарифов «Оптимальный» и «VIP»)
ЗАПИСАТЬСЯ
успешно проведенных живых кондитерских мастер-классов
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
КУРСА
>150
>8
>10
лет опыт работы в кондитерской сфере
лет художественное образование
Основатель онлайн-школы кондитерского искусства MAC BAKER pastry school
Дизайнер по образованию с большим опытом работы
Окончила Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна
Основатель своей кондитерской студии MAC BAKER pastry lab
Лилит Аракелян
ТАРИФЫ
1. Ганаш «Фисташка-малина»
2. Ганаш «Лайм-мята»
3. Ганаш «Клубника-базилик»
4. Ганаш «Черная смородина»
5. Крем «Соленая карамель»
6. Ганаш «Мокко»
7. Ганаш «Бейлис»
8. Ганаш «Манго-маракуйя»
ЗАПИСАТЬСЯ
РАССРОЧКА ОТ ШКОЛЫ
РАССРОЧКА ОТ БАНКА
Возможна рассрочка от банка или беспроцентная рассрочка от школы (50 % до начала обучения, 50 % после 0 недели обучения)
8 000 руб.
Бонусный материал «Запись прямого эфира по выпечке макарон с использованием миксера KitchenAid Artisan 4,8 л»
Доступ к материалам курса 6 месяцев
Сертификат об обучении (при выполнении обязательных домашних заданий)
Обязательны к сдаче 3 начинки и 3 вида макарон (1 круглый и 2 на выбор ученика)
Чат с учениками
Обратная связь от кураторов во время всего обучения
Демонстрация всех форм макарон (кроме тех, которые в составе наборов «Love» и «Ёлки»)
Доступ ко всем урокам (кроме урока по созданию наборов «Love» и «Ёлки»)
Стандарт
5 начинок макарон
1. Ганаш «Фисташка-малина»
2. Ганаш «Лайм-мята»
3. Ганаш «Клубника-базилик»
4. Ганаш «Черная смородина»
5. Крем «Соленая карамель»
6. Ганаш «Мокко»
7. Ганаш «Бейлис»
8. Ганаш «Манго-маракуйя»
ЗАПИСАТЬСЯ
РАССРОЧКА ОТ ШКОЛЫ
РАССРОЧКА ОТ БАНКА
Возможна рассрочка от банка или беспроцентная рассрочка от школы (50 % до начала обучения, 50 % после 0 недели обучения)
12 000 руб.
Бонусный материал «Запись прямого эфира по выпечке макарон с использованием миксера KitchenAid Artisan 4,8 л»
Доступ к материалам курса 6 месяцев
Сертификат об обучении (при выполнении обязательных домашних заданий)
Обязательны к сдаче 3 начинки и 3 вида макарон (1 круглый и 2 на выбор ученика)
Чат с учениками
Обратная связь от кураторов во время всего обучения
Демонстрация всех форм макарон
Доступ ко всем урокам
Оптимальный
8 начинок макарон
8 начинок макарон
VIP
Доступ ко всем урокам
Демонстрация всех форм макарон
Обратная связь от Лилит во время всего обучения, возможность созвонов
Чат с учениками
Обязательны к сдаче 3 начинки и 3 вида макарон (1 круглый и 2 на выбор ученика)
Сертификат об обучении (при выполнении обязательных домашних заданий)
Доступ к материалам курса 12 месяцев
Бонусный материал «Запись прямого эфира по выпечке макарон с использованием миксера KitchenAid Artisan 4,8 л»
30 000 руб.
Возможна рассрочка от банка или беспроцентная рассрочка от школы (50 % до начала обучения, 50 % после 0 недели обучения)
РАССРОЧКА ОТ БАНКА
РАССРОЧКА ОТ ШКОЛЫ
ЗАПИСАТЬСЯ
1. Ганаш «Фисташка-малина»
2. Ганаш «Лайм-мята»
3. Ганаш «Клубника-базилик»
4. Ганаш «Черная смородина»
5. Крем «Соленая карамель»
6. Ганаш «Мокко»
7. Ганаш «Бейлис»
8. Ганаш «Манго-маракуйя»
БЕЗУСЛОВНАЯ
ГАРАНТИЯ
Если в течение 7 дней (0 неделя) вы по каким-то причинам решите, что этот курс вам не подходит, то мы вернём деньги без лишних вопросов.
Напишите нам в WhatsApp. Менеджер ответит на все ваши вопросы и поможет определиться.
Если вы хотите присоединиться к нашей онлайн-школе и научиться печь идеальные макарон, скорее займите своё место!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСАТЬСЯ
ДОРОГИЕ
УЧЕНИКИ!
ОСТАЛИСЬ
ВОПРОСЫ?
© 2021 — Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
E-mail: macbaker@mail.ru
Instagram: @_mac_baker
Телефон: +7 (495) 128-41-16
ИП Аракелян Лилит Левоновна
ИНН 781138693448
ОГРНИП 318505300100780
Онлайн-школа кондитерского искусства Лилит Аракелян