Loading...
НАУЧИТЕСЬ
ПРОДАВАТЬ РАЗНЫЕ
ИДЕИ С ОДНИМ
ДЕСЕРТОМ —
МАКАРОН
МАКАРОН
НАУЧИТЕСЬ ПРОДАВАТЬ
РАЗНЫЕ ИДЕИ С ОДНИМ
Онлайн-курс «Макарон»
Ведётся набор
НАУЧИТЕСЬ
ПРОДАВАТЬ РАЗНЫЕ
ИДЕИ С ОДНИМ
ДЕСЕРТОМ —
МАКАРОН
МАКАРОН
НАУЧИТЕСЬ ПРОДАВАТЬ
РАЗНЫЕ ИДЕИ С ОДНИМ
Онлайн-курс «Макарон»
Ведётся набор
Обратная связь во время всего обучения
100 % практика
Готовые решения дизайнов и наборов макарон на любой вкус и случай
Обратная связь во время всего обучения
100 % практика
Готовые решения дизайнов и наборов макарон на любой вкус и случай
ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ
Вы фанат десерта макарон
Вы не кондитер,
но хотите в свободное от работы время иметь дополнительный доход
Вы начинающий кондитер и хотите зарабатывать, продавая монопродукт
Вы кондитер и хотите увеличить ассортимент своей продукции
ЭТОТ КУРС
СОЗДАВАТЬ С НУЛЯ
НАБОРЫ, КОТОРЫЕ
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
Набор
«1 зубик»
Набор
«Love»
Набор
«Ёлки»
Конус
«Happy Birthday»
Конус
«Girl»
Куб с цветами
и макарон
Запись прямого эфира по выпечке макарон с использованием миксера KitchenAid Artisan 4,8 л
(для тарифов «Оптимальный» и «VIP» при отметке нашего аккаунта @_mac_baker в Instagram)
Бонус
ВО ВРЕМЯ КУРСА
Выпекать макарон в двух разных печках без предварительной сушки на итальянской меренге (профессиональный конвектомат Unox Arianna 135 и бытовая печь Gorenje)
Различать типы меренги и понимать, что такое пики
Понимать частые ошибки, которые допускают при выпекании макарон
Печь макарон разных форм и цветов
Грамотно разделять макаронаж на разные цвета
Способам хранить крышечки и начинки
Создавать разные наборы с разными начинками на любой вкус и повод
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
Понимать физико-химические процессы, происходящие во время выпекания макарон
ОТЗЫВЫ
НАШИХ УЧЕНИКОВ
Добрый день!! Лилит, твои макаронс просто нереально круты. Конечно, мне надо ещё подстроиться под мою духовку, но то, что получилось, просто божественно. Спасибо тебе огромное за твой онлайн МК. Лаймовый ганаш с малиной. Спасибо, что ты у нас есть.

Скриншот отзыва
Лил джан, привет. Как тебе результат? На этот раз сделала с манго-маракуйя. Очень вкусно получилось.

Скриншот отзыва
Лилит!) Здравствуйте!) Очень благодарна за курс по макаронам.

Скриншот отзыва
Мои первые в жизни макаронс. Без красителей, чтобы посмотреть на цвет. Спасибо @_mac_baker за МК онлайн.

Скриншот отзыва
Прыгаю от счастья!!! Нашла температуру в своей духовке и вуаля!! Спасибо ещё раз, моя дорогая Лилит. Теперь надо как-то приспособиться, чтобы печь по два цвета.

Скриншот отзыва
Вот такие вышли, ещё не идеальные, но все перейдёт с опытом. Спасибо вам большое!!!

Скриншот отзыва
Доброе утро, Лилит. Хочу сказать, что ты волшебница!!! Впервые я не пожалела, что купила онлайн мк! Спасибо большое за твой труд.

Скриншот отзыва
Лилит, у меня шок!!! Я переломала их все. И они все «с мясом»! Я просто не верю своим глазам!!! Огромное спасибо! Теперь я точно знаю, у меня будут идеальные макаронс — осталось руку набить.

Скриншот отзыва
Лилит, здравствуйте. Вот мои красивые и самые вкусные. Все благодаря Вам.

Скриншот отзыва
Лилит, добрый день! Макарон каждый раз все лучше и лучше!! Огромное спасибо за мастер-класс.

Скриншот отзыва
Лилит, спасибо вам огромное за обучающую программу. Благодаря вашему опыту мы получаем качественные знания! Мои макаронс по вашему рецепту получились с первого раза. Конечно, были и те, которые потрескались, но в целом я довольна.

Скриншот отзыва
Лилит, здравствуйте! Наконец-то дошли руки до макаронс) Делала всё по вашему рецепту!)

Скриншот отзыва
Я и представить не могла, что они у меня получатся, я их готовила впервые. А все благодаря @_mac_baker, так подробно всё написано и показано, что не могло не получиться.

Скриншот отзыва
ОБУЧЕНИЕ
Формат нашего курса — это онлайн-обучение на современной образовательной платформе
Внимание! В этом курсе уроки открываются только после сдачи домашнего задания по предыдущему уроку! Нам важно, чтобы ученики, приходя к нам в школу, получали не просто рецепты, а результат! Только практика может дать этот результат, поэтому домашние задания и их выполнение в нашей школе обязательны.
Уроки упакованы в видеоуроки с возможностью пересмотреть в любое удобное для ученика время
КАК ПРОХОДИТ
Домашние задания проверяет преподаватель и дает обратную связь по выполненным заданиям
После оплаты вы получите письмо со списком необходимых инструментов и ингредиентов для старта курса
У учеников будет чат для общения с одногруппниками
Подготовительная неделя
ПРОГРАММА
КУРСА
Трафареты
Неделя 0
Урок 1
Добро пожаловать!
Сердце, зайка, мишка
Ёлка 1, ёлка 2, ёлка 3
Облака, зубы
Топперы
Love, love 2
Урок 2
Уважаемый ученик!
Необходимые материалы для подготовки к курсу
Инструменты и ингредиенты
Меренга
Мои наблюдения
Ответы на часто задаваемые вопросы
Ошибки
Теория макарон
Неделя 1
Урок 1
Ганаш «Фисташка-малина»
Ганаш «Лайм-мята»
Ганаш «Клубника-базилик»
Крем «Соленая карамель»
Ганаш «Черная смородина»
Приготовление начинок
Ганаш «Мокко»
Ганаш «Бейлис»
(для тарифов «Оптимальный» и «VIP»)
+ 3 рецепта в подарок
Ганаш «Манго-маракуйя»
Урок 2
Выпечка идеальных крышечек макарон без предварительной сушки на итальянской меренге с использованием кухонной машины Kenwood Titanium Chef Patissier KWL90.004SI
Разделение порции на несколько цветов
Демонстрация отсаживания фигурных макарон (мишки, зайчики, зубки, сердце, донатс, мороженое, ёлка, мраморные макарон). Готовые трафареты для отсаживания макаронс предоставляются
Технология приготовления макарон
Демонстрация процесса выпекания в двух разных печках (профессиональный конвектомат, бытовая печь). Все нюансы о выборе ингредиентов, ковриков и противней
Урок 3
Выпекание набора «Love», создание набора «Ёлки» (создание новогоднего набора с поющей и крутящейся ёлкой-макарон)
Урок 4
Все нюансы рисования на макарон
Правильный выбор красок и кистей
Рисуем мордашки
Урок 5
Что такое стабильная начинка
Какие начинки подходят для определенных наборов
Начиняем макарон
Сроки хранения
Урок 6
Создание набора «1 зубик» с макарон на палочке
Урок 7
Подготовка и создание большого конуса «Girl» с тематическими макарон и топпером для девочки
Урок 8
Создание конуса «Happy Birthday» с тематическими макарон и топпером на день рождения
Урок 9
Создание куба с живыми розами и коробкой макарон
Урок 10
Экзамен. Создание красивой композиции (набора) из 3 видов макарон на усмотрение ученика
Бонусный материал
Запись прямого эфира по выпечке макарон с использованием миксера KitchenAid Artisan 4,8 л
(для тарифов «Оптимальный» и «VIP» при отметке нашего аккаунта @_mac_baker в Instagram)
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
КУРСА
Основатель онлайн-школы кондитерского искусства MAC BAKER pastry school
Дизайнер по образованию с большим опытом работы
Окончила Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна
Основатель своей кондитерской студии MAC BAKER pastry lab
Лилит Аракелян
>10
>8
лет художественное образование
лет опыт работы в кондитерской сфере
>150
успешно проведенных живых кондитерских мастер-классов
ТАРИФЫ
Для приобретения курса на территории Армении в армянских драмах перейдите на специальную страницу по кнопке
1. Ганаш «Фисташка-малина»
2. Ганаш «Лайм-мята»
3. Ганаш «Клубника-базилик»
4. Ганаш «Черная смородина»
5. Крем «Соленая карамель»
6. Ганаш «Мокко»
7. Ганаш «Бейлис»
8. Ганаш «Манго-маракуйя»
Возможна рассрочка от банка или беспроцентная рассрочка от школы (50 % до начала обучения, 50 % после 0 недели обучения)
30 000 руб.
Бонусный материал «Запись прямого эфира по выпечке макарон с использованием миксера KitchenAid Artisan 4,8 л» при отметке нашего аккаунта @_mac_baker в Instagram
Доступ к материалам курса 12 месяцев
Сертификат об обучении (при выполнении всех домашних заданий)
Обязательны к сдаче 3 начинки и 3 вида макарон (1 круглый и 2 на выбор ученика)
Чат с учениками
Обратная связь от Лилит во время всего обучения, возможность созвонов
Демонстрация всех форм макарон
Доступ ко всем урокам
VIP
8 начинок макарон
1. Ганаш «Фисташка-малина»
2. Ганаш «Лайм-мята»
3. Ганаш «Клубника-базилик»
4. Ганаш «Черная смородина»
5. Крем «Соленая карамель»
6. Ганаш «Мокко»
7. Ганаш «Бейлис»
8. Ганаш «Манго-маракуйя»
Возможна рассрочка от банка или беспроцентная рассрочка от школы (50 % до начала обучения, 50 % после 0 недели обучения)
14 000 руб.
Бонусный материал «Запись прямого эфира по выпечке макарон с использованием миксера KitchenAid Artisan 4,8 л» при отметке нашего аккаунта @_mac_baker в Instagram
Доступ к материалам курса 6 месяцев
Сертификат об обучении (при выполнении всех домашних заданий)
Обязательны к сдаче 3 начинки и 3 вида макарон (1 круглый и 2 на выбор ученика)
Чат с учениками
Обратная связь от кураторов во время всего обучения
Демонстрация всех форм макарон
Доступ ко всем урокам
Оптимальный
8 начинок макарон
1. Ганаш «Фисташка-малина»
2. Ганаш «Лайм-мята»
3. Ганаш «Клубника-базилик»
4. Ганаш «Черная смородина»
5. Крем «Соленая карамель»
6. Ганаш «Мокко»
7. Ганаш «Бейлис»
8. Ганаш «Манго-маракуйя»
Возможна рассрочка от банка или беспроцентная рассрочка от школы (50 % до начала обучения, 50 % после 0 недели обучения)
8 000 руб.
Бонусный материал «Запись прямого эфира по выпечке макарон с использованием миксера KitchenAid Artisan 4,8 л» при отметке нашего аккаунта @_mac_baker в Instagram
Доступ к материалам курса 6 месяцев
Сертификат об обучении (при выполнении всех домашних заданий)
Обязательны к сдаче 3 начинки и 3 вида макарон (1 круглый и 2 на выбор ученика)
Чат с учениками
Обратная связь от кураторов во время всего обучения
Демонстрация всех форм макарон (кроме тех, которые в составе наборов «Love» и «Ёлки»)
Доступ ко всем урокам (кроме урока по созданию наборов «Love» и «Ёлки»)
Стандарт
5 начинок макарон
178 $
267 $
667 $
БЕЗУСЛОВНАЯ
ГАРАНТИЯ
Если в течение 7 дней (0 неделя) вы по каким-то причинам решите, что этот курс вам не подходит, то мы вернём деньги без лишних вопросов.
ОСТАЛИСЬ
ВОПРОСЫ?
Напишите нам в WhatsApp. Менеджер ответит на все ваши вопросы и поможет определиться.
© 2021 — Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
ИП Аракелян Лилит Левоновна
ИНН 781138693448
ОГРНИП 318505300100780
E-mail: macbaker@mail.ru
Телефон: +7 966 116 00 05
Instagram: @_mac_baker
Онлайн-школа кондитерского искусства Лилит Аракелян